¡Abrimos las puertas a nuestro paladar! - Vinitus Germà Petit





    
    Aprovechando el nacimiento de TASTE IT, vamos a dedicar nuestro primer post a Vinitus Germà Petit, que también se inauguró el pasado miércoles 7 de febrero. Si ya habéis probado Vinitus de Concell de Cent, es cita obligada conocer a su hermano pequeño. La familia es muy importante.

    Veréis que sigue estando el antiguo cartel del restaurante MADRID - BARCELONA, ya que el Ayuntamiento quiere seguir conservando su pasado. Es un local de dos plantas que mantiene la esencia histórica. 

    ¡IMPORTANTE! No hay muchas mesas y no se hacen reservas, así que os aconsejamos ir con tiempo. La espera no es problema si tienes vinito o birra en mano.

    Entre pitos y flautas (que nuestras preferidas son la de pollo, queso, cebolla caramelizada (3€) y la de jabugo (7€)), también hay platillos y tapas para compartir. No os podéis ir sin probar los huevos 'cabreaos' (5,90€) o el camembert crujiente (2,95€). Los postres son minis y muy económicos (entre 1,50€ y 3€). Nos encanta el carrot cake y las tradicionales torrijas.

    Queremos saber cuáles son vuestros platos preferidos, y si habéis probado los que os hemos recomendado. Así que esperamos vuestros comentarios y poder compartir con vosotros nuestra ilusión. 

    Aquí empieza la aventura TASTE IT, no nos quedaremos con hambre. 

  • NO reservas
  • Muy bien comunicado (parada tren Passeig de Gràcia)
  • Pleno centro (Plaza Catalunya y Paseo de Gracia)


¡Nos vemos en la próxima cita!





Comentarios

  1. Ahir a les 18'30, vam intentar menjar 4 persones, vam estar 10' esperant a l'encarregat que parlava amb una persona a peu d'escala, li vam indicar si ens podia dir on seure, ho va fer també una cambrera al veure que no ens atenia, ni va respondre ni es va dignar mirar-nos, ens vam anar a un altre lloc on poguéssim menjar.

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